Нано-керамика MaxProtect

Компания Max Protect, обладающая огромным опытом работы в сфере автомобильного детейлинга, была основана в США. Благодаря усердной работе специалистов на свет появились эффективные продукты, позволяющие позаботиться о современном авто. По сравнению с доступными средствами аналогичного типа, которые использовались ранее, современная продукция бренда Max Protect показывает более высокие результаты.

Абсолютно каждый собственник авто, заботящийся о своем транспортном средстве, интересуется последними новинками, позволяющими обеспечить нужный уровень защиты автомобиля. Наверняка многим приходилось слышать о таком понятии, как нано-керамика, но далеко не все знают о продуктах, представленных на современном рынке. Если вас интересуют нанокерамические покрытия высокого качества и вы желаете познакомиться с этими средствами более близко, то приглашаем вас на небольшую экскурсию по продукции от Max Protect.

Такое нанокерамическое покрытие предназначено для истинных профессионалов. Оно является лучшим среди продукции аналогичного типа. Необычайно прочное, отличающееся довольно быстрым затвердеванием – эти качества продукта сделали его любимчиком среди спецов.

Ultimate Nano Coat v2

uncv2_5
Ultimate Nano Coat v2 является самым долговечным покрытием, в состав которого входит жидкое стекло. Вещество наделено отменной устойчивостью к разнообразным химическим влияниям (воздействие соли, тяжелых моющих средств, птичьего помета, очистителя колес и др.). Поверхности, защищенные при помощи данного средства, абсолютно герметичны и отличаются масло-, грязе-, а также водоотталкивающими показателями.

UNCv2 способен добавить лакокрасочному покрытию изумительный блеск, защитить от различных химических «агрессоров» и повысить устойчивость к появлению царапин. Используется данный продукт в условиях температур, уровень которых менее 15 градусов Цельсия. Также покрытие может наноситься и в домашних условиях самостоятельно при наличии определенных навыков.

Период затвердевания нанесенного UNCv2 составляет 6 часов (для сравнения: аналогичный показатель у UNCv1 равен 48 часам). Эта особенность предоставляет возможность наращивать более толстые слои.

Нано-керамика UNC v2 отлично противостоит солнечным, а также инфракрасным лучам, поскольку обладает мощными УФ-фильтрами.

Нано-резиновое покрытие Ultimate Nano Coat R

unc-r-30_1_4
UNC-R. Революционный продукт, который смело можно назвать «отцом» всех нано покрытий. Представляет собой первое в мире мембранное покрытие, отличающееся повышенной химической стойкостью и наделенное изумительным глянцевым эффектом.

UNC-R – это гарантия долговечности и простоты в обслуживании. Прекрасно подойдет для осуществления матовой, а также глянцевой отделки. Особенностью этого средства является то, что при затвердевании в условиях комнатной температуры оно превращается в своеобразную резиновую мембрану. Такое покрытие отличается эластичностью и предоставляет возможность отделке обретать безупречные показатели стойкости к УФ-лучам, а также характерным следам, возникающим при мойке. UNC-R не пострадает от водяного окрашивания, чего нельзя сказать о многих керамических веществах аналогичного типа.

UNC-R, как и другая продукция линейки нано керамических средств, представляет собой постоянный тип покрытия, удалить которое можно с применением тяжелых абразивов. Повышенная химическая стойкость к таким веществам, как тормозная пыль, кислота, а также соль, выхлопные газы и др., делает этот продукт невероятно популярным. Помимо этого, UNC-R отличается устойчивостью к появлению царапин, сколов.

Вещество рекомендовано к использованию в температурных режимах менее +20 градусов Цельсия (идеальный показатель находится в пределах от +5 до +15 градусов). В том случае, если достичь подобных показателей не представляется возможным и уменьшить температуру ниже +20 градусов не удается, специалисты рекомендуют отдать предпочтение альтернативному варианту – UNC-R 1.5.

Финишное покрытие Silk Coat

slk-275
Это финишное покрытие с гидрофобными качествами. Оно просто в использовании и невероятно эффективно. Обычно Silk Coat применяется как финишный продукт, дополняющий нано покрытия Ultimate Nano Coat (v1 и 2).

Изначально он разрабатывался как защитный слой, защищающий их во время затвердевания. В основном Silk Coat предохранял UNC v1 и v2, если сразу после нанесения данных покрытий машина эксплуатировалась в плохих погодных условиях.

Но по истечении времени и прохождении масштабных испытаний он все чаще используется как обязательный элемент для работы с такими продуктами. Silk Coat делает поверхность невероятно блестящей, придает цвету глубину, а покрытию – приятную гладкость. Также он значительно повышает гидрофобные качества. Именно поэтому продукт идеально поддерживает все покрытия UNC. Специалисты рекомендуют использовать Silk Coat как минимум от двух до четырех раз ежегодно. Его надо накладывать сверху Ultimate Nano Coat v1 либо v2.

При этом многие владельцы автотранспорта применяют данный продукт гораздо чаще, и эффект от этого только положительный! Silk Coat достаточно легко нанести. После этого он моментально начинает исполнять свои защитные функции.

Silk Coat используют как отдельное покрытие, но наиболее эффективно он действует с UNC (модификации v1, v2 и R), волшебно преображая автомобили.

Элементы, на которые он нанесен, невозможно испортить. Они не запотевают, не мутнеют, на них не остаются полоски. Это касается даже черного лакокрасочного покрытия. Silk Coat можно применять практически на любой поверхности. Он отлично наносится на металлические элементы, пластиковые детали и даже стекло.

Очень часто после обработки воском поверхности начинают покрываться легкой дымчатой пленкой. При этом, если ее убирать, через время такое «туманное облако» опять возвращается. Для многих владельцев машин это становится настоящей проблемой. Silk Coat решает ее эффективно и практически моментально. Сразу же после его нанесения можно уже не опасаться возвращения «дымной пелены». При этом данный финишный продукт увеличит гидрофобные качества покрытия, не говоря уже о его красивом дополнительном блеске, придающем машине великолепный вид.

Back to top